旋律

灣家Coser
銀魂坑底中/沖神土三主食
魔性收藏手/總是控制不住自己下標付款調皮的小手
為了愛再多錢也花的下去
買了後悔三天不買後悔三年
最近想轉型佛系Coser退坑養沖神寶寶

媽咪說不能亂親親(夜兔一家/沖神)

    媽咪說不能亂親親(夜兔一家/沖神)

  那是個神樂還沒多大,剛開始有記憶的時候。
  一開始,雖然江華總是臥病在床,但星海坊主還沒像後來那樣頻繁出遠門的時候,家人間偶爾還是可以一起吃個一餐。
  期間神晃和神威不曉得吵了多少次架到甚至差點大打出手,但兩人顧及小小的神樂在一旁看著,還是合力做出了能讓一家人填飽肚子的一餐。

  年幼的神樂很黏著神威,比起逐漸有禿頭傾向的爸爸,她更喜歡會帶她出去玩的哥哥。
  有次兩人玩回來後發現父母不知道在耳語什麼,神晃吻上了江華,雖然神威迅速地遮住了妹妹的雙眼,但神樂還是從指間的縫隙中隱約看見了爸媽難得的秀恩愛場面。
  彼時還是個可愛蘿莉的神樂尚且不知何謂尷尬,推開哥哥的手就往坐臥在床上的江華懷中鑽去,聽見聲音的神晃轉頭就看見自家兩個小鬼頭目擊了一切,轉頭搔著後腦順便給站在門外的神威一記眼刀。
  接收到神晃眼神的神威雙手一攤,表示他有擋過了,誰叫你們這個剛好的,丟還給神晃一記嘲諷的笑容。
  「媽咪,你跟帕比剛剛在做什麼?」神樂歪著臉,窩在江華懷中,對於那對從嘴上鬥爭快要進階到大打出手的父子全然無視——反正媽咪在他們也不敢真用全力。
  江華溫柔地摸了摸神樂的頭,柔聲說道:「那個啊,是只有對喜歡的人才能做的喔,小神樂現在大概還不懂吧。」
  在一旁耍嘴皮子的父子最終以神威腦門上不小的腫包收場,心有不甘的神威卻也沒打算再繼續另辟戰場,摸摸鼻子坐到江華空著的另一側。
  「只能對喜歡的人做的⋯⋯?」神樂還在思考,看見另一邊的神威時頓時眼神一亮。「神威!神威!過來一下!」像是想通一般,神樂揚起了燦爛的笑容。
  「蛤?乾嘛⋯⋯」雖然語氣略帶嫌棄,但神威依舊乖乖依著妹妹的話湊了過去。
  然後是臉頰上傳來軟軟的觸感。

  ——以及站在面前,瞬間臉色全黑的神晃。

  看見此景的江華不禁掩嘴偷笑了起來。「神樂喜歡哥哥嗎?」
  神樂看著她最親愛的媽咪用力的點了點頭,「啊不過,媽咪還是最喜歡的喔!神威頂多只能排在媽咪跟白米飯的後面!」說完撒嬌地蹭著江華。
  而愣在一旁的神威還沒回過神來,就被暴怒的神晃抓起,臉上的表情說是憤怒更像是嫉妒。
  「臭小子,連我都沒有你居然就這樣理所當然的接受小神樂的親親——」
  見狀,神威也立即回嘴:「還不是你活該!」掙扎著要從神晃的魔掌中逃離。
  江華看著兩人之間的互懟呵呵笑著,然後低下頭,看著這個家最受寵愛的小女兒,語重心長的說道:「但是啊,小神樂以後肯定會遇到,比帕比和神威還要喜歡你的人喔。」
  「那我也要給他一個親親嗎?」神樂反問著。
  「等小神樂再長大一點自然就會懂啦。」

  再後來,這種時光逐漸減少。
  再後來,神晃神威之間的裂縫越來越大。
  直到最後,神樂也離開了這個家。

TBC

男主角還沒上線系列

希望這禮拜能完結233333333

评论(2)

热度(33)