旋律

灣家Coser
目前在全職坑底刀亂坑邊中
FB請搜尋>>旋律李(加好友請先私訊,追蹤隨意)
噗浪>>seki0618
因好友過多暫不加,不過旋律很少發私噗<<
聊天搭訕都歡迎///

黃黑日賀文_1

黃黑日賀文_1

  今天是黃瀨涼太和黑子哲也交往滿三周年的日子,向來就對這些紀念日抱有極大興趣的黃賴當然不會就這樣讓他平凡地過掉。雖然明天兩人都還要上課,更別提他一早還得趕回神奈川,但這都不影響他想慶祝的心情。
  這間屋子基本上只有他一人會過來,恩愛的父母時常打著二次蜜月的名號出國去玩,兩位姊姊也都各自在外頭租屋,房子之所以沒有轉賣或出租,為的就是讓黃瀨回來東京時能有個住所。

  不過現在倒是變相為兩人約會和過夜的最佳地點。

  在等黑子時黃瀨將屋內簡單地清掃一遍,路上順道買的香草奶昔則先放到冰箱內避免融化,和奶昔一起買的漢堡薯條那些食物被放在客廳的桌上。
  算著戀人練習完到這裡的時間也差不多了,站在門口打算門一打開就給戀人一個大擁抱。
  『喀啦』一聲,門把向下壓門打開來後,水色的髮絲最先進入黃瀨的眼中。
  「歡迎回來!小黑……子?」

  ──為什麼,他的小黑子,穿著的帝光的制服啊!?
 

  驚嚇過後黃瀨坐在黑子的對面,想開口詢問又不知該怎麼開頭。
  喝了一口香草奶昔──原本是要給高中的黑子哲也──後,黑子開口:「黃瀨君……請問今年是幾年?」今天的黃瀨因為有工作所以沒有到學校和課後的練習,在幾天前黃瀨就約了黑子今天到他家還順便給了備用鑰匙。想著屋子主人都說可以了於是就自己開了門,沒想到見到的黃瀨君穿著的並非便服也不是帝光制服,雖然表情上看不出來但其實內心受到的衝擊不亞於黃瀨。
  「今年?是XX年喔。」黃賴回道。「小黑子你……」該不會只是想給自己驚喜所以才穿中學的制服吧?想起自家戀人有些小惡魔的性格,黃瀨不禁想著會不會有這可能性。
  「所以,我真的穿越了啊,三年後的黃瀨君。」

  诶?不會吧?


  還是發個文好了,可能有後續吧不確定<<

评论

热度(3)