旋律

灣家Coser
目前在全職坑底刀亂坑邊中
FB請搜尋>>旋律李(加好友請先私訊,追蹤隨意)
噗浪>>seki0618
因好友過多暫不加,不過旋律很少發私噗<<
聊天搭訕都歡迎///

久等了(大包平X鶯丸)

大概是個大包平X鶯丸的吧(ry

大包平個性為私設,介意者請繞道><

內含一句鶴一期(未交往的),總之就是私心(欸

大包平明年才實裝啊虐的TT

很重要的

*OOC

*OOC

*OOC

 

 










?


--


  最近,有人在池田屋目擊到大包平的身影出現,平靜許久的本丸起了一陣騷動。

 

  日前剛到本丸不久的鶯丸因等級不夠而無法參予任務,本以為他會開始積極提升自己的等級,沒想到他依舊照著自己的步調走,只是在遠征之時會順便打聽大包平的下落。

  「吶、我說鶯啊,你不著急嗎?都這麼久了大包平還沒回來。」自從池田屋夜戰開啟後,原本頻繁出陣的第一部隊偶爾會被調去遠征組,而鶴丸正巧今天被調到一期一振這組。

  兩人站在一旁,鶴丸雙手撐在腦後等著一期一振清點這次遠征收集到的資材,這次這次除了他們三人之外一同遠征的還有一期一振的弟弟們,平野、前田和厚,三人乖巧地幫著哥哥的忙。

  「嘛……他總會回來的。」都等了這麼久了也不急於一時,鶯丸笑道。「話說一期似乎看向這了呢。」

  「诶!?」驚訝的回過頭,發現一期一振果然如鶯丸所說的正無奈的看向他們,一旁的短刀們一臉不滿的表情。

  「鶴你不是想追一期?要是讓他們不高興,我看要一期答應也是很有困難啊。」看著好友難得略顯狼狽地快步走到一期一振身旁幫忙將清點好的資材鞍在馬匹上,鶯丸這才緩慢地走到自己的馬匹旁,跟著部隊一同回到本丸。

 

  回到本丸的時間已近深夜,審神者在將資材收到倉庫後便叫他們盡早休息,因為一期一振必須照顧弟弟便將報告一事委由鷹丸幫忙。

  在鶯丸準備告退時,審神者忽然想起了一件十分重要的事情,急忙叫住準備離去的鶯丸。

  面對滿臉疑惑的鶯丸,少女漾開一抹開心的笑容。

  「今天,短刀們將大包平帶回來了喔!」雖然表面上鶯丸並沒有很在意的樣子,不過私底下卻都還是會和少女打探消息。

  「不過今天天色已晚,要敘舊還是等明天吧!遠征的事情就先交給別人吧,晚安!」說完少女便蹦蹦跳跳地回到自己的房間,留下甫聽到消息還來不及消化而愣住的鶯丸。

 

  「啊……還真是,有點嚇到我了呢。」如果鶴丸在一定會被取笑吧,聽到消息而感到雀躍不已的我,鶯丸心想。

 

  隔天本丸內和平時一樣,該出陣的出陣,該遠征的遠征,不同的是原本應是分配在遠征組的鶯丸此時正在庭院內賞著綻放的櫻花,身旁還有他鍾愛的茶及茶點。

 

  難得的閒暇時間卻不急著找昨天剛來到本丸的身影,鶯丸悠閒地吃著小茶點,溫熱的茶有些涼,被擱置在一旁。

  鶯丸本打算過段時間再去重新泡一壺,突如其來的陰影告知有人到來。

 

  「鶯,茶泡好囉。」開口說話的人,正是昨天和第一部隊一同回來的大包平。

  「啊啊,這麼久不見居然還記得我的喜好嗎?」任由大包平將冷掉的茶水倒去,鶯丸的嘴角勾起一抹笑。

  「說來,昨天遠征回來時間太晚來不及對你說啊。」

  「嗯?」將重新泡好的茶道進茶杯裡推至對方手邊,等待著對方接下來的話語。

  「歡迎回來啊,大包平。」

  大包平一愣,而後也跟著彎起嘴角。

 

  「恩,我回來啦。」

 

  讓你久等了,鶯。

 

 

  ※照慣例的小劇場

 

  「我說,這麼久才回來,難不成是跟三日月一樣迷路到不知道路怎麼走嗎?」

  「你也不過就是早我幾周來到本丸,主人剛才說要我們和短刀們一起去前面地圖練等呢,可別到時候等級被我超過啊。」

 

  「嘛、好久沒那麼有幹勁了呢,我是不會輸的喔。」

  「哼哼,這句話原封不動的還給你。」

 

  那麼,鶯丸、大包平,參上 !


--

明明本命是鶴一期的我卻先生出了如此OOC的大包平X鶯丸(ry

不過這對的簡稱不知道怎麼打只好暫時都先打全名了><

大包平個性設定來自親友//


评论

热度(21)