旋律

灣家Coser
目前在全職坑底刀亂坑邊中
FB請搜尋>>旋律李(加好友請先私訊,追蹤隨意)
噗浪>>seki0618
因好友過多暫不加,不過旋律很少發私噗<<
聊天搭訕都歡迎///

手(鶴一)

※是個TBC.

※結局絕對是HE請放心

※嬸嬸出沒有請注意

※爺爺總是真相一切呢





 

 

  恰到好處的笑容、全力以赴的神情、不卑不亢的態度。

  大家都說,一期一振是位值得信賴的夥伴,無論是在戰場上對付敵人又或是在內番時。

  就連身為審神者的少女都曾感嘆著幸好一期來了,不然本丸的事物幾乎都要麻煩光忠和長谷部。

  「那是因為主上最不喜歡處理那些繁瑣的事務吧。」擔任近侍的鶴丸國永如此吐槽著。

  「你不也是把身為近侍的工作丟給長谷部,不要以為我不知道,看那個字跡就知道了!」被真相的少女有些惱怒的說道。

  「唉呀,被發現了嗎?」鶴丸無所謂的說著。「說起來,一期他啊,就連欲望也很少呢。」大概能夠和弟弟們相見對他而言就滿足了,就連去萬屋時,少女多給的小判也是買弟弟們想要的物品。

 

  同樣身為皇室御物之一,鶴丸國永則是讓一干刀男們頭痛的對象。五虎退的小老虎失蹤了,兇手是他;清光的指甲油不見了,是他拿走的;審神者從現世帶來的漫畫不見了,也是他藏的,似乎一天沒製造點騷動就不會善罷干休。

  和鶴丸曾待在伊達家一段時間的大俱利深知這人愛玩的性子,在本丸能離多遠就離多遠,但似乎因為反應很有趣,因此還是逃離不了被驚嚇的命運,就連身為審神者的少女也曾是被驚嚇的對象之一。

  而在鶴丸的驚嚇對象中,一期一振的反應算是無趣的。

 

  某天在稱之為老年組的聚會中,鶯丸就曾問過鶴丸,明明一期的反應如此平淡,卻還是樂此不疲的製造驚嚇呢。

  「鶯你不覺得,讓一期受到很大的驚嚇是件很有成就感的事嗎?」

  「……跟你認識這麼久,還是搞不懂你的腦袋到底裝了些什麼東西。」端著茶,鶯丸在喝了一口後卻立即吐了出來。

  「哈哈,如何、加了芥末的綠茶呦!」說著的同時伴隨著惡作劇成功的笑容。

  「咳咳、鶴、鶴丸國永!」要不是大包平還沒來,他才不會坐在這裡和鶴丸喝茶聊天。

  「哈哈哈,鶴還是一樣這麼有精神吶。」沒有被波及到的三日月欣賞著不久前少女終於存夠小判換上的春景,櫻花樹下是今日不必出陣和遠征的粟田口家的短刀們在玩耍著。

  「不過我說鶴啊……你似乎對吉光投入更多的關注喔。」三日月說道,眼神看向出陣歸來,被弟弟們簇擁著的一期一振。

  「……才沒這回事呢。」鶴丸國永笑說,不過只有他知道,那句話對自己的影響,就像是藏在心裡的祕密被人知道。

 



------

跟原本想寫的劇情完全不一樣啊233333

评论

热度(11)