旋律

灣家Coser
目前在全職坑底刀亂坑邊中
FB請搜尋>>旋律李(加好友請先私訊,追蹤隨意)
噗浪>>seki0618
因好友過多暫不加,不過旋律很少發私噗<<
聊天搭訕都歡迎///

    厚底靴與平底鞋(鶴一期)

 

※根本是粟田口中心吧←

※灣家T14無料試閱,D1在A29請向攤主領取

 

 

  「啊、發現鶴丸殿了!」短刀們在諾大的本丸中追著那抹白色身影,而他們的太刀兄長卻只是靜靜地坐在一旁看著,難得地沒有阻止弟弟們的胡鬧。

  「不阻止嗎?」一同坐在旁的鶯丸問著,端著微溫的茶抿了一口。

  「嗯、這個嘛……」蜜金色的眸子微瞇,目光轉到了被短刀們捉到正努力脫身的人身上。

  「關於那個問題,我也很想知道呢。」

 

 

  起因是因為亂無心的一句話。

 

  「吶吶、藥研跟厚,誰比較高呢?」柔順的金髮散在木板上,整個人躺在地板上的亂仰著頭,看著正在幫主上整理資料的藥研及剛當番結束,回來休息的厚。

  「當然是我──」較為穩重的聲線及有些活力的嗓音重疊說出同樣的話語,兩人先是詫異地互看一眼接著滿是較勁的意味。

  「诶──」躺在地上的人饒有興趣地看著兩人,天藍色的眼眸轉呀轉,然後說出了讓今天的本丸如此熱鬧的話語。

 

  「那、我們今天來個大家的身高調查吧!」

 

  打定主意後的三人先是告訴了其他的兄弟們,得到眾人都有興趣的回答後,奔跑的腳步聲在走廊響起,引起不少人的注意。最後聲音停在了太刀的房間前。

  「一期哥!」

 

  遠遠的就聽見跑步聲,在小憩中的一期一振睜開眼,坐起身來將衣著打理整齊。在聽見弟弟們的聲音後拉開紙門,面帶微笑的聽著弟弟們爭相地告訴自己方才發生的事情。

  「一期哥也覺得很有趣吧!」

  「一期哥覺得藥研跟厚誰比較高呢!」

  「最高的一定是岩融大人啦!」

  將話語拼湊成完整內容,一期蹲下身來與弟弟們平視。「所以,你們想要調查大家的身高對嗎?」得到的回應是有如小雞啄米般的點頭。


--

場次過後會將全文放上,也祝大家情人節快樂><
雖然試閱鶴丸從頭到尾都沒有出現←



评论

热度(14)