旋律

灣家Coser
銀魂坑底中/沖神土三主食
魔性收藏手/總是控制不住自己下標付款調皮的小手
為了愛再多錢也花的下去
買了後悔三天不買後悔三年
最近想轉型佛系Coser退坑養沖神寶寶

生日就是要有惊喜才是生日!

三年Z班的中国留学生神乐最近有了新烦恼。

  新上任的男友生日快到了自己该准备什么?

  他们已经在一起莫约两个月多一点的日子了,虽然平日里两人都还是打打闹闹波及无辜同学,但从细节里还是能看出跟以前些微的不同:上课上到一半肚子饿时不怕没零食吃、忘记带伞时扔到自己头上的外套、上放学路上不再无聊……
  在一群好友的明示暗示之下,神乐终于想起自己似乎该在冲田总悟生日时,尽个女朋友的本分,准备一份特别的礼物?
  照例的女子聚会中神乐提出她觉得可以的礼物都被其他人打枪──什么醋昆布超值回馈大礼包跟自助餐吃到饱免费券啊喂,到底是谁生日啊。
  “啊啊……妳们有什么建议吗阿鲁?”神乐脸贴在冰凉的桌面上,霸占了一半的空间。
  “从冲田君的喜欢的东西去想吧,毕竟小神乐还是不想随便送个东西塘塞吧。”阿妙笑吟吟地说道,虽然神乐方才提出了一堆看似自己喜好的想法,从另个角度来看也是想将自己喜欢的东西和最重要的人分享嘛。
  “抖S喜欢的东西啊……暗杀土方、辣椒……有几款游戏他好像特别喜欢吧常看他上课在刷纪录……”神乐想也不想地脱口而出冲田平时会做的事情和喜好,听到众人的窃笑声神乐抬起头来,下巴仍靠在桌上,向对面头去一个不解的眼神。
  “小神乐妳呀,虽然平时看起来都一副不在意的样子,其实都有在注意冲田君的动向呢。”阿妙切起一块蛋糕送入口中,看着神乐不自然的移开视线和泛红的耳廓,不禁和九兵卫会心一笑。
  “呐呐、我说神乐,妳要不送他一个超特殊的礼物吧!”一直埋头在手机里欣赏今天自己拍了多少张银八老师照片的猿飞突然开口,神情激动。
  “小猿有什么好点子……”

  “把自己用缎带打包送给他吧!”

  ……现在假装不认识这人还来的及吗?


TBC.

发一下督促自己要填坑
还有我是不会轻易开车的!
多年没写生贺了小学生文笔随时删

评论

热度(9)